喜欢语文作文400字
今天,老师让我们写我喜欢的语言老师,我一下就想写我们三年级的语文老师,来听我讲一讲吧!
我三年级的语言老师家住在灵一高,有一个温馨的家庭。语文老师的身高比较高,皮肤有一点黑,有一头乌黑亮丽的头发,大大的眼睛,挺挺的鼻子,红润的嘴巴,喜欢穿颜色深一点的衣服。
语文老师不容易动怒,不过现在就怒了,因为我们班的同学有的上课总是做小动作,所以,老师就动了怒,拍了一下桌子,走到那位同学的跟前,敲一下桌子,脸气得都红的不能再红了,好可怕呀。
到现在我还不能忘掉第一次上语文课时,老师的声音委婉好听,拿着书,把重点内容一一诉说。好想就像说话一样,一点都不用想。老师让我们回答问题,谁答错了,老师的脸上还带着笑容,到了写自己的想法时,老师叫三名同学上台去写,写完时,让其他同学补充,那课堂就像唱一首委婉的歌一样。
老师的兴趣班是写作文的,第一次我怕写的不多,弄出笑话,谁知,我一下写了6页呢。我就喜欢上了这个兴趣班。
这就是我永生难忘的语文老师——闫江莲。