踮起脚尖,只为了和你一样高,吻你——题字
踮起脚尖,亲爱的,我只想吻你。我的童年因为你而如此美好;我的天空,因为你,不会有风暴。你对我的爱,你对我的痛苦,你对我的关心,你对我的宠溺...我不能给你任何回报。你就像我心中的千年老树,高高的站着,亲爱的,因为你高我小,所以我会尽量踮起脚尖,和你一样高,吻你。
虽然时光流逝,我长大了,烦恼增加了,但我依然记得。是你在我父母因为吵架而选择抛弃我的时候把我照顾的很紧。是你,在我孤独迷茫的时候。牵着我的手,给我最温暖的阳光;是你在我难过的时候抚摸我的头,给我醉人的鲜花和美妙的音乐,让我平静下来。也是你,用博大的胸怀教会了我“海纳百川,宽容为大”。“人有难,香草挤一挤,香味就更浓了。”“火只能把铁变成钢,但不能把铁烧成灰。”,犯错而改,还是个好孩子。小时候。你不仅是我的朋友和玩伴,也是我的亲人,我严厉的父亲,我慈爱的母亲。亲爱的,我会尽力捡起我的脚趾,和你一样高,吻你。
走吧,我终究会离开你。我离开的那天,天上下着彩虹,微风扶着我的脸颊,仿佛在告诉我,我离开的时候,你为我高兴,也有点难过,我们可能再也不会见面了。亲爱的,我哭了,但我看不见你。你像一颗闪亮迷人的钻石永远留在我心中。亲爱的,即使在梦里,我也会踮起脚尖,与你同高,亲吻你,心中的钻石山。
前年,8。0级地震,我听老家的人说你也受到了影响,你身体垮了,你受伤了,你一定是想到我了,你一定也想让我回来陪你,但是对不起,亲爱的,我因为路途遥远没有回去。我能做的只有在梦里拼命踮起脚尖,亲吻地震造成的伤害。梦里听到你用深沉痛苦的声音对我说:“树没了,鸟舍没了,动物受伤了。”“没关系,没关系,别难过,一切都有我,我会和你补救一切。"
大山!我爱你,我爱我所有的童年玩伴。大山!请坚强。我们所有的家庭都需要你。你是我们的坚强后盾。
我在梦里踮起脚尖吻了你,希望你能暂时忘记悲伤。
大山,我要踮起脚尖,和你一样高,吻你。