“为什么浅蓝色和深红色是第一流的花呢?”桂花没有自我,没有功劳,没有名字,所以有三个秋天。”当你暴露在阳光下,你会看到院子里有一个大厅,光线将照亮世界的每一个角落”。太阳是开放的,拥有整个世界。如果你打开门窗,你将永远走在真善美的阳光下。这就是中国人传播和实践的“视觉模式理论”!
花木有不同的视野。”几朵梅花在墙角,凌寒独自开放“眼中充满了自尊,这是寂寞和冷漠中的叛逆,所以只能华丽。”草木马上就要回来了,各种红紫争霸的芳菲“是名利双收,你为我打劫,积极向上,勇于进取,所以他们只能感叹春天的回归。”为什么浅蓝色和深红色,自然是一流的花”是摆渡人与自己融为一体的东西,平和淡泊中弥漫着高贵和豁达,所以桂花和秋天是永恒的。它成为一个伟大的人,不是一个自私的精神,而是一个秋天的精神。每一次呼吸都是灵魂的芬芳。为什么“秋中有十朵莲花盛开”?为什么人们热切地期望“欣赏宫殿里的东西”?因为桂花是一种深尝秋之精华的高洁。哲学家是深刻、丰富和成熟的象征。它展示了秋天,也展示了自己。
人类在理解宇宙运行的过程中提高了自己的境界。”光照时,你可以看到缝隙里有一张床,靠窗可以看到房间的中心,光照时可以看到大厅,光照下可以看到大厅。原来,阳光和人都在成长。当太阳的视觉和形象从窗棂、窗户、庭院扩展到世界时,它所拥有的世界也从一张床、一个房间、一个大厅扩展到四面八方。正是在《太阳运动》中,魏源明白了提升自己视野和境界的关键:接受的人小,看到的人浅;接受的人大,看到的人富有。满足于一米阳光的人,怎能体会到真正的光明和温暖;只有睁开眼睛,放眼看世界,才能拥抱时代,拥抱世界。
杜甫说“登峰造极,小山尽收眼底”;王安石说:“不怕云遮目,身在一层”;在庄子的作品中,看海叹气的何波,用巨大的鱼钩和巨大的诱饵,坐在会稽,在东海投竿,青蛙在井底和东海的乌龟,还有“举着羊角向上走”的大鹏。有两个词清晰地流淌在无边的笔下:视觉和图案。哲人的话还在耳边,但社会早已喧嚣着浮躁、自我、狭隘和浅薄。如果你不见我,“秀”就成了一种“规定动作”:秀出你的美貌和财富;秀出你的孩子,秀出你的爱人;秀出仁爱,秀出孝心!最后,你是想展示自己,还是想用虚荣和自卑来展示自己?如果听不到,“保护自己”就成了一门“必修课”:不与陌生人交谈是保护自己的法宝;你的思想和心灵是不敢被阳光触及的堡垒;“世界如此之大”的诱惑,与“社会充满陷阱”的威胁不相上下。是不是有太多的阴霾,还是太小的家庭,让我们无法关闭自己?
“夕阳云与孤鸭齐飞,秋水与天空同色”,是夕阳使孤鸭,还是秋水凸显长空问你黄州、徽州、儋州的事迹,“苏轼成就赤壁、黄州,还是命运和历史造就了大师?我想成熟的人可以给出正确的答案:只有有大的眼光和大的格局,我们才能走向真善美的境界。它是为了“无限的视野和广阔的世界”。