期中考试后的作文
时间过得真快,一晃半个学期过去了,我这半个学期的学习结果就体现在这次期中考试的成绩上。
在我的理想中,我的语文、数学和英语成绩都应该考到96分以上,可这次期中考试,我语文考了94。5分、数学96分、英语92分。考试卷上做错了不该错的试题,原因是自己在期中考试中太马虎和大意了,比如我把语文试卷中的“招待”写成“招代”;我把数学试卷中的“5分米=500毫米”写成“5分米=5000毫米”……面对这样的考试成绩,我要重新给自己制订学习计划和努力目标,还要克服掉学习中马虎、大意的缺点,并吸取别人的长处,鼓励自己好好学习,为将要迎来的年终考试做好充分的准备。