期中考试的作文300字
今天,我们第一学期期中考试的成绩公布后。我很荣幸的告诉爸爸妈妈我考了前30名。他们肯定不会露出什么表情。可是,我家的邻居卢克夺,他可是要跟我比,他比我差,并且得了肠炎,在家里休息了好长一段时间,才回到学校。他的作文和奥数都没有考,就是数学和英语考了。他每次都骗我说自己比我考的多,我这次要看看他的卷子到底考了多少。并且,我们之间打了赌,我们比数学和英语,如果我赢的话,他就给我一支笔,如果他赢的话,我把我的奖品分他一半。这次,我考了21名,我已经觉得自己已经很好了。
卢克夺到现在还没有告诉我他的分数,我的数学考了95分,作文考了63分,奥数考了38分,英语考了96分。如果他要是输给我,我就好好的跟他较量较量。