期中考试的作文300字
今天,做完课间操回到教室,张老师宣布:“同学们,明天就要期中考试了,希望大家回家好好复习,挣取考出个好成绩来。”
我听了张老师的话,心里有点紧张,怕考不好。但一想自己平时就很认真上课,只要好好复习应该没问题,所以就不紧张了。还是和平时一样好好上课,认真做作业。
放学回家,我做完作业,我开绐认真的复习,复习好后就早早的上床睡觉了。由于睡的早第二天精神特别好。
考卷发下来了,我一看都很简单,但我还是认真的写答案,写完以后还认真的检查了一遍,才把考卷交上去。我相信我一定能考一个好成绩出来。
果然不出所料,成绩单发下来,各科成绩都不错,在90分以上,我很开心。但我不骄傲,希望能更上一层楼,我要继续努力加油。