时光匆匆,转眼间,我们初中三年的学习生涯就快结束了。想必大家都心中有数,初三的我们即将迎来人生的第一大考——中考,中考离我们越来越近,还有84天我们就要踏进中考考场了!
我想,我们初三的同学们一定会为了中考这个目标前进和奋斗的。大家还记得上届那一位突破自己的学长吗?不怕基础差,就怕不努力!这就是一个很好的榜样。在初三这个新学期刚刚开始时,就有很多同学因为自己的努力而受到老师的表扬。我想,大家正在加油鼓劲呢。正当青春年少的我们没有什么不可能!如骏马一般扬起前蹄,一路奔腾就是我们的本色!
当然,在我们奔向目标的路上,少不了社会对我们的关爱,少不了父母的支持和老师的激励。我们不应该辜负大家的期望,无必要一味感叹匆匆逝去的时光不等我们。我们要奋发,要前进,向目标冲刺!
在你的心中,哪一所学校值得为之拼搏呢?那么,让我们行动起来,在每篇文章、每个英语句型、每道化学方程式上留下学习的足迹,在初中学习生涯中留下完美的句号。
我们要珍惜每一分,每一秒,在每一句每一字上缀上自己的认真。我们一天一天地迎接中考,就像触摸那成功,嗅到那喜悦的芳香,同时激起自己的信心,努力奋发拼搏……
人生能有几回博,此时不博何时博?同学们,我们要为了自己,为了父母和老师的期盼,带上我们的拼搏,走向目标,奔向我们一片光明的前景!
同学们,中考在即,让我们为中考加油,决心为实现自己的理想而奋斗!