橡皮和铅笔作文300字
入夜。人们都进入了甜蜜的梦乡,突然。书屋里传来了一阵吵闹的声音,咦!这是怎么回事呢?原来铅笔少女和橡皮小弟发生了激烈的争吵。
铅笔少女昂首挺胸。用瞧不起的眼神看着橡皮小弟。橡皮小弟自卑的连头都不敢抬的坐在。那里。就这样的争吵开始了。铅笔少女瞟了橡皮一眼,然后羞辱他说:“你好好拿镜子照照你自己,又矮又胖什么用处也没有。整天就知道主人的后腿,还好意思在这儿待下去”橡皮小弟在也忍不住铅笔的羞辱,反钵他说:“铅笔少女,人各有志,请......”没等把话说完,铅笔少女就愤怒地说:“你还没有资格和我相提并论”
第二天,主人随便夸奖了铅笔的好,结果,铅笔忍不住内心的愉悦,在本子上欢蹦乱跳,主人看见了本子上横七竖八的线条,一怒之下把本子摔在了地上,铅笔受伤了,善良的橡皮看见了,央求主人原谅铅笔,最后橡皮和铅笔成为了最好的朋友。