铅笔作文300字
我是一只美丽的铅笔,我本来住在一家书店里。后来,我的主人选中了我,就把我带回家,放在铅笔盒里。
我有个很温暖的家,家里住的有彩虹妹妹、红笔姐姐,还有可爱的橡皮擦弟弟。我很幸运,可以跟我的小主人和朋友们一起生活,大家天天在一起,高高兴兴的。但是,我也有伤心难过的时候。
记得有一次,我的主人把我带去学校。上课的时候,小主人一不小心把我摔到地上,他居然没有发现我呀!下课了,同学们跑了出去,居然还有人踩到了我,把我踩的脏脏的。那时我好伤心啊!
虽然是这样,我还是很喜欢我的小主人,因为我知道,他也是个小孩子呀!我可以帮主人写出漂亮的字,帮主人画出美丽的画。这不,我还帮助主人写作文呢!每当看到这些作品,我都会感到很自豪。
主人常常夸我是个好帮手,所以我很喜欢我的小主人!