我的DIY植物“小龙人”
嗨,大家好!今天我为大家介绍一种DIY环保植物,我给它取名为---“小龙人”。DIY栽培种植是针对儿童进行种植教育的迷你天然、环保、美观产品,是有趣的花草种植,为我们提供一个观察植物生长,了解大自然奥秘的一个窗口。有助于我们增长自然科学知识,培养细心和爱心,陶冶情操,使大家热爱自然、热爱科学,更加全面、健康地成长。
DIY植物种植简单,只要按照产品种植说明操作,将“栽培专用种子”撒在美观高雅时尚的仿瓷花盆内,在水中浸泡一个小时后,取出每隔2-3浇浇水,偶尔晒晒太阳就可以了。照料数日后,我的植物小龙人就“诞生”开始发芽生长了,从花罐中长出生活中熟悉的美丽的花草,2-3周后,就可修剪成自己喜欢的造型。
我的`DIY植物“小龙人”,为我带来夏天的绿意和生命的活力,更给我带来惊喜和快乐 !!