铅笔作文
我有一个漂亮的铅笔刨,这是我生日的礼物。
被设计成一个小房子的形状,有一个天蓝色的屋顶,白色的墙壁,一扇开着小花的透明门,和一扇小巧克力窗。窗户里,一个戴着黄色帽子的小男孩正往外看,好像在说:你好!想削铅笔?我来帮你!房子的侧面有一个小圆孔。如果我有铅笔要削,只需要轻轻把铅笔插进小圆孔里转几圈,铅笔就会变得中等粗细,可以重新写字。还可以观察到笔屑通过门落入房间。如果笔屑快满了房间,我就开门把笔屑倒出来,房间就打扫干净了。
我的卷笔刀既漂亮又好用。它静静地站在我书桌的角落里,每天陪着我做作业,在我需要削铅笔的时候无私地帮助我,似乎在我学习累了的时候对我说:加油,小主人!真的是我的好帮手,默默付出,不求回报。我喜欢我的卷笔刀,更喜欢它无私的奉献!