铅笔的作文
在主人过生日的那一天,我住进了她那长方形的新书包。
我穿着一身蓝色的运动服,像个运动健将。衣服上的图案可漂亮!上面有一只可爱、活泼的小白兔。小白兔头上系着一个漂亮的蝴蝶结,戴着一顶小花帽,一只手放在嘴里,好像在吃什么东西。小白兔的旁边是一个个红通通的小苹果,好像一边在吃苹果一边在说:“程文萱,你今天表现的不错呀!”
我的第一层是用来放课程表和尺子,第二层用来放笔和橡皮。
每当小主人做作业时,铅笔姐姐立刻走过来…..每当小主人做数学题时,尺子大哥马上跑了过来,帮助画线……
我是小主人的好助手,她特别特别喜欢我。