我的铅笔盒作文
今天,妈妈给买了一个新铅笔盒,它有三层,而且是迪士尼的品牌呢,我非常喜欢,一拿到我就给它做了一个小屋子,我首先拿了一个透气袋子,然后塞了一个枕头,用几枝笔顶住袋子,再把铅笔盒放进去,然后再喷上花露水清新空气,我再用热水给铅笔盒洗澡,每天我都会给它喂铅笔,我天天都为它改造更好的居住环境,我把它的脸擦得干干净净,还给它整理肚子,我把铅笔放在第一层和第二层,其它东西都放最后一层,这样,我学习的时候,就可以更方便的拿东西了。我突然想起要给铅笔盒一个美好的日常生活环境,我认真地整理了一下我的书包和书桌,然后把铅笔盒放在书桌上,铅笔盒好象在向我微笑:“你辛苦了”。
我想:有了铅笔盒作伴,我一定会变成一个快乐的干净的有条理的孩子的。