我的铅笔盒作文
我有一个好朋友。她的名字叫铅笔盒。她是一个非常漂亮的女孩。快看!她的脸上有一幅画。这是一幅花的画。她的外套是蓝色和黄色的。她的肚子里有一些铅笔、一支钢笔、一把尺子、一块橡皮和一条胶带。从周一到周五,我和她一起上学。当我想抄或者写生词的时候,我就张开她的嘴,从她肚子里拿出铅笔。她帮了我很多。而且我很喜欢她。
我有一个好朋友。她的名字叫铅笔盒。她是一个非常漂亮的女孩。看,她脸上有照片。这是一个花卉图案。她的外套是蓝色和黄色的。她的肚子里有许多铅笔、一支钢笔、一把尺子、一块橡皮和一条胶带。这是一幅花的图片。她的外套是蓝色和黄色的。她的肚子里还有一些铅笔、钢笔、尺子、橡皮和胶带。从周一到周五,我和她一起上学。当我想抄或者写生词的时候,我就张开她的嘴,从她肚子里拿出一支铅笔。她帮我很多,我也很喜欢她。