我的铅笔盒作文
我有一个多功能铅笔盒,它是我学习的好伙伴。我可喜欢他了!
铅笔盒的全身是黄色的,上面还印了一个可爱的维ni熊,正朝我微笑,仿佛正在跟我打招呼呢!在铅笔盒的左边,有个彩色的按钮。只要按下黄色按钮,就会弹出一个卷笔刀,方便我卷笔。按下绿色的按钮,就会弹出年月日,时刻提醒我。按下棕色的按钮,橡皮就会自动弹出来。是不是觉得我的铅笔盒很方便啊?还不止呢!铅笔盒还有两个很实用的功能,分别是紫色的和橙色的按钮。紫色的是温度计,橙色的按钮可以不用打开铅笔盒直接弹出铅笔。有了这些功能,我可以更好地学习。
我很喜欢我的多功能铅笔盒。