在我们的身边有许多的树,有:松树,桦树,柳树,椰子树,杉树,杨树,樟树,光棍树,枫树……
我家旁边就有几课不知名的野树,它们长的各不相同,有的像巨人;有的像的雨伞;有的像年迈的老人;有的像刚出生的小宝宝;有像……说也说不完呢!有的都不知道像什么了呢!树不仅有许多的朋友,还有许多的孩子呢!它的孩子,有的已经很老了;有的还很年轻;有的刚生出来;有的生出还没几天,你知道它们是谁了吗?“哈哈!它们就是树叶呀!树叶就是大树的宝宝了。”我们过一年四季,树也过一年四季呀!春天,大树们长出了新的嫩芽;夏天,大树们的树叶茂盛;秋天,落叶纷飞;冬天,白雪一片。不过有些大树的四季也有着不同的哦!
大树们,各不相同,由其是四季哦!知道了吗?