铅笔的作文
大家好,我是一支年轻又帅气的活动铅笔,我还是小主人的爸爸送给小主人的。
我穿着笔直的西装 ,有着一顶银白色的小帽子,还有一件浅灰色的西装,好不神气!我的身材最好了,我不像橡皮爷爷和钢笔哥哥那么强壮,并且有肌肉。但我比他们多一段简洁又漂亮的小围巾,好美丽啊!我是小主人的好帮手,每当小主人写数学作业时,我便蹦到她面前,为她写上每一个字,但我如果粗心了,写了错字,憨厚的橡皮爷爷拄着拐杖来了,他走到错字面前,慢慢地把它擦了,我就会跳上去,把橡皮送回他的小洋房——文具盒让他休息一下,然后跑到本子面前,为小主人写上正确的字。写完作业后,小主人为了不让我挨饿,就会拿掉我的帽子,喂我吃一根细细的铅,然后帮我戴上帽子。
我喜欢我的小主人,她对我很好,文具伙伴们,你们喜欢她吗?