礼物的作文
母亲节到了,我想送给妈妈一件礼物,可是我又不想拿妈妈给我的钱去买礼物,想来想去,我决定母亲节那天做一个好孩子。
母亲节早上,起来后,我看到我的床上还有些乱,平时都是妈妈帮我整理,想到妈妈那么忙,那么累,还要帮我整理床铺,我该自己干了,于是我把自己的床铺叠好了,还把卧室整理得井井有条、干干净净。
到了吃早饭的时间,这次我吃饭吃得又快又好,还改掉边吃边玩的坏习惯,饭后我帮妈妈刷碗、扫地,妈妈的脸上露出了微笑。
晚上,我对妈妈说母亲节快乐,妈妈笑得合不拢嘴的说:“今天你的表现是我收到过最好的礼物。”