礼物的作文
一年一度的“女神节”快要到啦!今天,我早早的我就起床了。我想亲手制一个礼物送给我亲爱的“女神”妈妈。正好妈妈今天上班去了,在妈妈下班回家时给她一个惊喜。
我想了想,该送什么礼物给妈妈呢?我想就用卡纸做一束花吧!妈妈肯定的喜欢。我找来卡纸,先把卡纸剪成长条形,不要剪断。然后用胶水粘成花瓣形状,再用黄色的卡纸剪成圆形的花心,粘到花瓣中心,最后用绿色的卡纸卷成一个小棒子,粘到下边当花枝,一束漂亮的花就完成了。
妈妈刚下班回家时,我就把花送给妈妈,我对妈妈说“祝你女神节快乐”,妈妈接过花开心的笑了,妈妈对我说“谢谢”儿子,看到妈妈高兴的样子,我也很开心。