礼物的作文
明天就是我爸爸的生日了,于是我拿着70元钱,去给爸爸买礼物。
买点什么呢?听说送礼不能送鞋,我就送一件衬衫吧!我来到一家商店,不敢多看,太贵了,我买不起。“阿姨,这件衣服多少钱呢?”我指着一件衬衫问道。“哦,49元”。营业员回答道。“小朋友,你给谁买啊?”我告诉她,我爸爸过生日,我想赠送给他一件衬衫,我爸爸的号码是170的。只见阿姨指着一件黄色的衬衫问道:“这一件怎样啊?”我连连摇摇头,回答道:“不行,我的爸爸不喜欢这个颜色,他喜欢的是白色和蓝色”。她又指着方格子衬衫,有白色,蓝色。我觉得我爸爸会喜欢这件,于是我就买下了。
多么希望爸爸会喜欢我买给他的礼物啊!