去年我过生日的时候,爸爸为我买回了两只灰色的小兔子。我高兴极了!因为平时我都是一个人玩,现在有了两个小玩伴,而且他们俩还非常可爱。我立刻拔了两根草给他们吃。小灰兔门们吃的时候,还用警惕的眼光看着我,或许是不想让我跟他们抢吃的吧。
可惜有一天,我带它们出去散步,没有用绳子绑着它们,而是让它们跟在我旁边走的。我和它们走了一会儿,觉得很累,就坐在一块石头旁边闭着眼睛休息了,让小兔子们自己走一走,玩一玩。可当我睁开眼看的时候,它们已经不见了。
我非常伤心,因为以后我又要自己一个人玩了。