我的小兔子作文
的日子,我和陪去逛街,逛不要紧,一下子买了东西,这里面也有我和的玩具,兴。
“买兔子喽!每只五元!买兔子喽!”就回家的途中,阵吆喝吸引了我和的,便情不自禁地。看还,大框子里,装着几十只小兔子,白的、黑的、灰的,花的……。哥俩又兴奋了,这兔子太了,太可爱了,我和都想去买,只要想要的,就要。,便把目光投向了,谁知,爽快地答应了,这可把哥俩乐坏了,抱起兔子就走。
家里,就用大白菜的叶子去喂它。它是太饿了,用前爪抱起叶子就吃,几下就把白菜吃光了。,它那八瓣嘴还不停咀嚼着,嘴上的胡须还一翘一翘的。它太漂亮了,那长长的耳朵,白绒绒的,红宝石的双眼,是那样惹人喜爱,就给它取名叫乖乖。只要一放松,它就到处乱跑,掉厕所,钻到沙发,地睡上一觉。
最滑稽,它钻到沙发不的事。是我它,,人有三急,当我去回来时,这小兔子又钻到沙发了。我巴结它半天,可它仍然不,,我就用了独门绝技——“钓兔子”。我把菜叶放到沙发,就等它上钩了。对它,食物的诱惑力是的,不出我所料,它吃食物,上钩了,让它吃一嘴,再把蔡叶往前拉一下,小兔子乖乖被我“钓”了。在的精心照顾下,小兔长大了,越来越漂亮,也越来越乖巧了。
不幸的终于来了,小兔子乖乖不知的,竟然默默地死在了它的窝里。它死了,,它那可爱活泼的形象了脑中,使我挥之不去。