春天到了,公园又成了花的海洋!看,红玫瑰、并蒂莲、粉桃花、黄迎春花它们一朵朵开得多艳呀!当然,这些花中,我觉得最美的,还是要数那山坡上的桃花,粉红的一大片,显得格外耀眼。走近桃花。空气中弥漫着淡淡的桃花清香,香味让人神清气爽。你看,桃树中每一根枝条上都长满了桃花,它们有的还在美美的沉睡着,有的才展开两三片花瓣,还有的开得正艳,这一朵花瓣搭在另一朵花的瓣上,熙熙攘攘,真热闹。闻着香味,我沉醉在美妙的舞会当中。春天的桃花是多么粉红艳丽、多么吸引人呀!桃花好美,如果我也可以变成一朵桃花跟枝头的花儿一起,展示自己美丽的身姿,那将是多么美妙的事呀!