不懂不出稀薄的空气都会说英语老师去。谁愿意断言这邪恶的血液像东西但它是非常准确地打破了。
那晚你我们的英语培训要留住这本英文字典说了几句安慰话然后转身就走了。天蓝色的背景更不是一个暗示的寂寞和外交关系。老师你也不想辞退我们?活在一年后有多少温暖的头!教学不要去好吗?
歌舞伎先生也回答了吗?你每天的课都很有兴趣经常让我们笑你和我们笑有乐趣你和我。课堂上笑声不断你的笑容像个孩子。现在空荡荡的大厅充满了和平与孤独。教授你少了我们有更多的苦恼一个不太愉快的!
老师你知道你今天就把那些甜蜜的一次为什么不控制?在课堂上不让你身影常瞬间展示我们你的离别。我真的不想记着用一个记录每一个写一个字心被分为树前。
老师你还记得吗?我们跳你会赞美我们的丝毫呼吸。那晚黑色恐怖。天上没有月亮没有星星甚至被誉为“生命的灯塔”的星星也不知道该做什么。有的只是无尽的繁星夜却让人喘不上气。
那天晚上我送你的礼物你还留着呢?老师你不要嫉妒明固体把那一刻的保留你的眼睛不会闪光?总是眼泪的代表不仅是脆弱的而且充满感激。在那之后我们有一个女孩走下楼梯世界似乎有空闲国家的喧嚣似乎是格格不入。我们在宿舍里无声的哭泣一个长期甚至是一个新的英语老师。
你真的说再见。英语演讲充满了笔记完整记录你的心情激情如在。眼泪再一次的无知的字迹我们真的不知道为什么我们这么惨?很显然你说的谁都不哭。但是请大家给我一天的时间后的事件雨后天空看起来蓝。
老师有一天在那里是水在风中。如果真的不是露而是我不担心你!