我每天放学回到家,不是去沙发上坐着看电视,也不是去卧室里的床上睡觉,更不是去冰柜里拿好吃的东西大口大口地吃……而是去我房间里的书桌上。
我的书桌是长方形的,上面有一个书柜,书桌有我写完了的本子,闲暇时,我会看看这些本子,看我以前写过的字。还有时,我会去书柜里挑本书来看,一会儿来到了大裂谷上空飞翔,一会儿来到了撒哈拉骑骆驼,一会儿来到南极跟走路一摇一摆的小企鹅玩……书桌上摆着一块守护甜心的桌布,可是,桌布上有一个洞,你知道这个洞怎么来的吗?不知道,我来告诉你吧!这个洞是一次停电时用蜡烛烧出来的。当时,我的作业没做完,就点了几根蜡烛,用杯子插着,过了好久,作业终于做完了,还剩一点蜡烛了,我没吹了,而是留在了那一会儿,蜡烛没了,火还在。“哎呀!”当时我着急了,原来,蜡烛把桌布烧了个洞,这个洞就是这么来的。
怎么样,我的书桌好看吗?