星期天,阿姨带我去逛超市,说要送我一个新水杯,她说天气渐暖了,要换水杯了。以前妈妈给我买的是保温杯,现在有点不适用了。
我们逛了好几个超市,因为阿姨想要送一个很特别好看的水杯给我,最后我们在世纪华联看中了一个环保塑料杯。我的这个水杯很有特色,让我来介绍一下它吧,它的身子胖胖的,上面大,下面小,有点像葫芦。还有好看的图案,是一只小鸭子拿着麦克风在唱歌,小猫在草地上跳着舞,还有一只狡猾的狐狸,好像也被这歌声迷住了。盖子是白色加绿色的,看了就让人爱不释手。
这就是我的新水杯,我非常喜欢它!