珍贵的礼物作文600字
狮子的礼物,是可以吃到美味的小动物;青蛙最想要的礼物,是吃到更多的虫子;植物的礼物,是能得到很多的养分,让它长得又高又大。
我之前收过一只玩具狗和一只老鼠,玩具狗是爸爸送的,老鼠是表姐送的。我最喜欢表姐送的老鼠,毛毛的,很可爱。因为我考试考了一百分,所以表姐才送我的,还没得到礼物之前,我的心情很兴奋,也很开心!
刚打开礼物的时候,我的心好像气球一样,飞向天空,整个人都快乐了起来!看到礼物竟然是一只活生生的老鼠,心里面很高兴,但是,我到现在还是一直很害怕它咬我呢!表姐可能是知道我非常想要养一只老鼠,所以才送我的。
我觉得这份礼物真的很珍贵,因为我从来都没有养过这种动物,我一定要好好地养这只老鼠,也很谢谢送我老鼠的表姐。表姐让我养一只老鼠的原因,应该是让它可以陪我一起玩耍,并让我下次考试也能考一百分。这份礼物就像璀璨的小星星,闪着七彩的光芒。
送的,老鼠是表姐送的。我最喜欢表姐送的老鼠,毛毛的,很可爱。因为我考试考了一百分,所以表姐才送我的,还没得到礼物之前,我的心情很兴奋,也很开心!
刚打开礼物的时候,我的心好像气球一样,飞向天空,整个人都快乐了起来!看到礼物竟然是一只活生生的老鼠,心里面很高兴,但是,我到现在还是一直很害怕它咬我呢!表姐可能是知道我非常想要养一只老鼠,所以才送我的。
我觉得这份礼物真的很珍贵,因为我从来都没有养过这种动物,我一定要好好地养这只老鼠,也很谢谢送我老鼠的表姐。表姐让我养一只老鼠的原因,应该是让它可以陪我一起玩耍,并让我下次考试也能考一百分。这份礼物就像璀璨的小星星,闪着七彩的光芒。