礼物的作文400字
妈妈说,弟弟是爸爸妈妈给我的最好的礼物。于是,从弟弟出生的那一天开始,每天一放学,我就敲开外婆家的门,窜到弟弟的床边去,看这个“肉嘟嘟的礼物”,谁都拦不住我。
哈哈,怎么会有这么可爱的礼物呢?我从来都没有过这样的礼物!要么是在生日的时候,大家送我的玩具娃娃,或者我喜欢的绘本,要么是爸爸妈妈随时给我这只小馋猫准备的蛋糕惊喜。除了这些,我想都想不到爸爸妈妈会给我这样一个小人。
我常常想,什么时候该带他出去走走了?什么时候该叫他起床了?什么时候该亲亲他了?.......
哈哈,我真的把弟弟当成我的小宠物了!他是多可爱的礼物啊,看他睡得香喷喷的,我不由自主地笑了,伸手去摸摸他的脸蛋。弟弟动了动,又嘟着小嘴睡着了,我快乐地喊:“弟弟,起床了,要吃晚饭啦!”
三年过去了,弟弟开始上幼儿园了,他老爱跟在我的屁股后边,叫着“姐姐,姐姐……”,我们一起玩,一起疯,有时候我们俩会吵架,可是转眼间,我们俩又和好了,相亲相爱地抱在一起。
妈妈说的对,弟弟真的是老天给我的最好礼物,在我开心和孤单的时候,他总是一直陪伴着我,带给我快乐。
我呢?我不也是爸爸妈妈给弟弟最美最美的礼物吗?