礼物的作文400字
上个星期五早晨,我正坐在座位上看书,突然,同学钮诗雯像一阵风似的冲进教室。她手里捧着个袋子,阵阵香味从袋子里飘出来。我嗅着香味,好奇地望着袋子,问:“那里面是什么?”
“吴……吴俊怡,”她上气不接下气地说,“有……有样东西要送给你!”她望望四周,发现没有同学盯着这个袋子。于是,她夹着袋子,小心翼翼地来到我身边,又抬头看看四周,然后以迅雷不及掩耳之势,“唰”地拿出一个冒着香味的塑料盒往我怀里送。“赶快放进课桌里!”还没等我看清楚,盒子又被塞入了课桌。
“那是什么?”我压低声音问。“蛋挞。”纽诗雯在我耳边轻声说。我惊讶地瞧着她:“老师不是说过不能带吃的东西吗?怎么……”“哎呀,我不是说过的吗?给你带个蛋挞的!忘了?反正不会有第二次!你只要别在学校里吃就行!”“哦。”我满口答应了。
我从书包里搬出好多书,轻轻压在蛋挞盒上,不让香气四处飘散。我不时把脑袋探到桌肚旁,使劲吸一吸鼻子,蛋挞的香气就直往我鼻孔里钻。
好不容易挨到了放学。到了家,我迫不及待地把蛋挞凑到鼻尖,好香啊!我打开盒子,慢慢品尝蛋挞。一股甜味顿时充满我的嘴巴,真美味!
嘻嘻,钮诗雯给了我一个香喷喷的礼物!