特殊的礼物作文
明天,就是三八节啦!一想到要给妈妈送礼物我就非常兴奋!
中午,我在想,送什么呢?送花心意不够!漂亮首饰、衣服钱又不够!满分试卷?仍需努力。邵老师给我们提了一个非常好的建议,下午给我们听写,写的要漂亮词语要写好,写对;下面给妈妈写一份承诺。哈哈,这就是我的特殊礼物!下午,我拿出我最用心的态度,写了一份最好看的字。老师给我画了一个笑脸,还写了“真漂亮!”这几个字!我心里无比开心,因为,可以送给妈妈一个非常珍贵的礼物,不是用钱买的,而是用我的学习的态度制作的!
一回家,我就抓紧写完我对妈妈的承诺,你想不想看看?“我会每次考试都考到A,听写每回都得笑脸,错误不能超过3个。多干家务,让你省心!”。我赶紧把正在做饭的妈妈叫出来,把我的听写拿出来,说:“祝妈妈明天三八节快乐!给你我的礼物,不过给的早了一点点啦。”“哇!”妈妈说“写的真不错!我相信你一定会按诺言上说的做,这真是一份最好的礼物了,妈妈非常喜欢!”。
祝老师、妈妈们三八妇女节快乐!