最好的礼物作文
就快要到父亲节了,我正在想送什么礼物给父亲而感到烦恼,无奈之下我跑去问朋友们了,我来到了吴小斌家里他说他要把他新年的压岁钱拿出来给他爸爸买一件衣服。接着我来到了陈何家他说他也将压岁钱帮他爸爸买一条领带。后来我来来到了小鬼家,他说他要和他妈妈一起请他爸爸吃一顿饭,我觉得这是一个好主意,但在家里吃也是一样啊!最后我来到了王军家,他正在玩电脑他爸爸正坐在他旁边看电视我把他拉到书房里,小声的对他说你怎么帮你爸爸过节日啊他说他给他爸爸买一对运动鞋。