给妈妈的礼物作文300字
今天是“三八妇女节”,我想给妈妈买一份礼物,想了好久终于想到要给妈妈买什么东西了。我决定买康乃馨、玻璃球、水笔等,想好以后,就悄悄的出去给妈妈买东西。
我骑着车到我朋友家叫他,我刚过去他就在门口等着,我们两下骑着车子去广场那里买花,我们进了“天堂鸟”花店,那里的花可真不少,什么品种都有,我们选了康乃馨,因为这种花代表母爱。颜色很多,有粉色有、大红色的、白色的、而且还很香呢!我们买了三朵康乃馨,可好看了,一枝大红色的,红色代表我对妈妈的爱,一枝白色的,白色代表我们都有一颗纯洁的心,我们拿着花,又来到一个叫“浪漫情人”的礼品店里,我买了一个又香又漂亮的玻璃球,那个玻璃球是晶莹剔透的,希望妈妈收到会有好心情,所以我买了一个花蝴蝶的玻璃球,他买了一个蜻蜓的玻璃球,我又选中了一颗心,有很种颜色,有黄色的、红色、紫色……我买了一个红色的,约色的代表我爱妈妈。我把那颗心献给妈妈,就像我的心一样,把我的心献给妈妈,希望在以后我能天天陪伴着她,给她快乐,幸福。
我回到家后,把礼物给了妈妈,妈妈收了礼物,不由自主地笑了。
再过几天就是妈妈的生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!