母亲节的礼物作文
现在的小学生学习,学习,努力学习!而我也是这样,周六周日有一些兴趣班,母亲节那天也不例外。妈妈带我去上国画课,在路上我看到蔚蓝的天空,云朵在跳舞,鸟儿在歌唱,风儿在奏乐,原来是空中舞会开始了!想到这里,我的心里立刻明朗起来。地上的野花朵朵开放,柳枝争先发芽,丁香花也绽放笑脸,悄声地吐着清香,别有一番滋味。
投入其中的我情不自禁地采了几朵小野花,拿在手里,细细体味这花的芳香,真是沁人心脾,突然有种莫名的感觉涌上心头,我张开双臂扑向妈妈温暖的怀里,用超低的声音说:妈妈节日快乐!我长大了,我不要做坏脾气女孩,要听你的话;我长大了,我不要做懒散女孩,我要好好学习不让你担心;我长大了,我要成为你的知心小棉袄,常常为你分担工作上的烦恼;近期的坏毛病一定改掉。突然一种热热的,滑滑的水珠滴在我的脸上,打断了我的思考。我松开妈妈温暖的怀抱,妈妈破涕为笑对我说:我收到的是全世界最好的礼物,你对我的爱是用再多的金钱也买不到的。
我淘气地说:妈妈!我们也晒晒母亲节礼物吧!妈妈笑着说:我不要和别人分享,我要把它放在心里慢慢回味,这是一份特殊的礼物,没有形状,没有色彩,却是甜甜的。
妈妈的这句话让我明白爱是世界上最好的礼物。