生日礼物的作文
我的生日快到了,外婆准备买一辆自行车作为送我的生日礼物。
放学了,妈妈就带着我来到大商场去挑自己喜欢的自行车。到了那里,我从这看到那,都觉得好看极了。
我来到一辆白色公主自行车的身边,我眼前一亮,转了三圈,它就是我心目中的自行车呀!
妈妈走过来拍拍我的肩膀说:“是不是看中了?”我激动地说:“是的!”
妈妈让我试骑了一下,它就是为我量身定做的呀!于是妈妈豪爽地说:“买了。”妈妈另外配了个装饰蓝挂在自行车上,真是完美极了!
今天是我最开心的一天!感谢外婆为我了了心愿!