生日礼物作文
今天,春风拂面,万物复苏的好日子里,小猴子高兴极了。因为,今天是他的生日。
小猴子的爸爸妈妈,早就给小猴子准备好了生日礼物“生日蛋糕”。猴妈妈把蜡烛点上去的时候,全家人一起唱着生日歌:祝你生日快乐……
小猴子许完了愿,就开始起劲的吃蛋糕,吃的满脸都是奶油。
小猴子的朋友们也想送小猴子礼物,但他们不想当面送,所以,就找来了小鸟来帮他们送礼物。
小鸟高兴地说:“好吧!因为我也很想给小猴子礼物的,这个也就算我送给小猴子礼物吧!”说完小鸟就飞走了。
小鸟飞到高高的树枝上,瞧了瞧,看见小猴子在草丛里捉蝴蝶。小鸟飞快地飞到了小猴子的眼前说:“祝你生日快乐。你朋友把礼物给我,让我给你。”
小猴子高兴地说:“谢谢你们”。
突然,一只可爱的小蜜蜂,飞了过来,对小猴子说:“我把蜂蜜送给你,我还要祝你生日快乐!”小蜜蜂说完就飞走了。小猴子还没来地及说“谢谢”小蜜蜂就飞走了。
突然,一只老鼠走了出来,小猴子怔了一惊。原来老鼠知道了今天是小猴子的生日来送礼了,提了满满的水果,想送给小猴子。
可是小猴子却问:“这礼物我不要。”
“为什么?”小老鼠伤心地说。
“因为偷来的东西,我不要。”
“这……”老鼠只好扫兴回家。
今天,小猴子过得可真高兴。不仅因为他收到了许许多多的礼物,而且这些礼物都是朋友自己辛苦的劳动结果。