生日礼物作文
礼物是一束温暖的阳光,照耀着我的脸颊;礼物是一只柔软的大手,抚摸着我的头发;礼物是一股柔和的春风,吹动了我的心房。一次份生日礼物让我永生难忘,那就是妈妈送我的呆呆熊。
7月26日下午,我一直在上兴趣班,其实我真想赶快回家过生日。好不容易上完英语课,我都快累趴下了,但是还有一节单词拼写课要上。我背上书包走向那间单词拼写教室,开始了单词学习。时间一分一秒地过去了。我感到单词拼写越来越难,单词变得越来越复杂,那时我都快要哭了,我心里想着:今天是我的生日,我要赶紧把单词拼完,回家过生日。
终于下课了,爷爷把我接回了家里。我发现家里的人好像不知道今天是我的生日一样,一如既往的宁静。我心凉了,感到十分失落。这时,妈妈回来了,我仿佛又见到了一丝生机,妈妈一定会给我庆祝生日的。看到她手里拎着一个大袋子,我急忙过去说:“妈妈,我帮您拎吧。”可妈妈却说:“谢谢,不用了。”当时我并不知道那里面是生日礼物,只觉得连妈妈都不让帮忙我了,这让我很伤心。
当吃完晚饭,妈妈把她那个大袋子拿了出来,递给了我,让我打开看看。我有点不耐烦地打开,打开的那一刻,我惊呆了,原来这个大袋子里装的是我的生日礼物。热泪充满了我的眼眶,我激动地对妈妈说:“谢谢,我很喜欢。”之后,这只小熊就一直陪伴着我,我想它也会一直陪着我。
妈妈那份特别的生日礼物,让我永生难忘。