生日礼物作文
“玛丽,爸爸妈妈今天有事要出去,你的生日下周补上,好吗?”“好!”玛丽无精打采地回答。她过不了生日对她来说无所谓。所谓生日,就是带她出去,送她一份礼物。
玛丽完成了作业,拿起床边的一个小兔子娃娃。是她最好的朋友圆圆前年生日送她的。在过去,她会和她最好的朋友在家里围着生日蛋糕唱生日歌曲。但是现在,她和她的好朋友在不同的中学读书,他们很少联系,只是有时间写信。
玛丽走到书桌前,打开第二个抽屉,拿出一个粉红色的小盒子,里面装着她好朋友寄给她的信。玛丽拿出信,一封接一封地读了起来。读书的时候,她回忆起小学时的快乐时光。想着,眼泪忍不住流了下来:“呜呜,我好想你!呜呜呜,为什么,你为什么离开我!”“丁丁玲凌……”门铃响了,打断了玛丽的思路。她擦干眼泪,打开了门。门口站着一名邮递员。“你好,这是你的邮件,请收好。”玛丽注意到邮递员手里拿着一个粉红色的蓝色盒子。玛丽拿起盒子,向她道谢,关上门,回到自己的办公桌前。
玛丽打开盒子,里面是一个粉红色的小盒子,和玛丽的盒子一模一样。玛丽立刻想到了圆圆,那个和圆圆一起买的粉红色小盒子。玛丽带着许多回忆打开了盒子。里面有一张照片和一张小纸条。她不禁感到失望。仔细一看,那张照片是他们两人前年她生日的照片。拿起纸条,上面有两个简单又熟悉的字:祝你生日快乐!愿我们永远是好朋友。玛丽抱着小盒子,大叫一声“哇”。