我的生日快到了,爸爸答应过要送我一个无人机,因此我一直盼望着我的生日快点到来。
三天后,我的生日终于到了。我早早地就起了床,期盼爸爸送我无人机。可是一直等到下午,爸爸还是没有动静,我开始坐立不安。我在想:我的无人机不会没了吧?我难过地把头埋在了沙发垫里头。爸爸出来了,好像看透了我的心思,对我说:“臭小鬼,我就知道你没耐心。”接着,爸爸刮了刮我的鼻子对我说:“无人机在你自己的小屋里,你去找吧。”我飞一般地冲进了我的房间,一眼就看见了我的无人机。“好酷!”我激动地大叫道。
我的无人机有着流水线一般的机身,下面有两个像月牙一样的着陆架,上面有四个螺旋桨,在机身下面还有两挺发射小土丸的机枪。虽然我现在还没有跟我的伙伴去玩“发射土丸”的游戏,但我已经在脑海中浮现出跟他们玩时的样子了:无人机正向我的敌人发射土丸,他们完全意想不到我的厉害,被我打得狼狈不堪,东躲西藏,最后被我的飞机赶进了我们的雷区,我这才善罢甘休……
后来果然跟我想的一样,每次我跟我伙伴玩的时候,我的无人机都发挥了最大的作用。我喜欢这架无人机,从此以后他就成了我最好的玩伴。