生日礼物的作文
20xx年4月2日 星期三 雨
“真开心”,明天就是小林的生日了,他还让潘老师为他举办一个party。
下课了,我听到小林对潘老师说“明天是我生日,可以举办一个派对吗?”“可以呀”,潘老师说。我问小林“你明天生日?”小林说“是呀,明天晚上我还要举办一个派对,你来不来?”我说“我回去问一下妈妈能不能。”“好吧!”“对了,什么时候呢?”“放学后吧。”“啊?”“不要紧,会有40分钟时间写作业的。”“那就好。”。
我心想:明天送什么给小林呢?想了半天,终于想到了,那就是画一幅他的像送给他。说了半天,你知道我说的小林是谁吗?他就是我们班的幽默大师——林彦如。
生日礼物的作文3
笔,
带走她手上的滑嫩
书
使她增添了几丝成熟
生病时、腰疼时
她仍一如既往的工作
因为她懂得学生对知识的渴望,
对未来美好生活的向往。
放假时
她脸上多了丝丝忧愁,
因为她喜欢她的工作。
开学时
脸上洋溢着的微笑替代了以往的忧愁,
因为他热爱她的事业。