生日礼物的作文
今年11月25日,是我的8岁生日。爸爸送我了一把枪,这个枪就是我今年的生日礼物。
这把枪大约有一米长,也可以拼装,颜色是黑色的,盒子里配了大约4500颗子弹。枪盒子里还有一个变色靶,我让爸爸把这个变色靶挂在墙上。我刚准备把子弹放进枪里,突然想起卖qiang的姐姐对我说回去一定要看说明书,我仔细地看了说明书,子弹需要泡在水里30—35分钟。我连忙去找了一个杯子,接上水,然后把子弹放进去。过了半个小时,子弹终于泡好了,我把子弹放进枪里,瞄准挂在墙上的变色靶,子弹打在枪靶上,我看到子弹打的那个地方有个圆圆的红印子,过了一会红印子又消失了,这个枪靶真神奇。
谢谢老爸送我的生日礼物!