生日礼物作文
我们每个人从小到大,每一年都会有自己的生日,小的时候,爸爸妈妈为我们过生日,长大以后可能同学朋友和我们过生日,再大了,以后也可能自己的家人陪伴,自己过生日。然后在我们每一年的生日中,也能够收到一些生日礼物,在我这么多年的生日中,最最喜欢的生日礼物就是今年,生日的时候,爸爸妈妈送我的魔刀千刃!
在我生日的前几天,妈妈就问我说过生日有没有什么想要的生日礼物?我想了想说,我想要一个魔刀千刃,妈妈在网上搜了之后问我是不是想要的那个样子?我说是的!于是妈妈就说等我过生日的时候,这个生日礼物就会到了我的手里!
接下来的日子,每一天都是充满期待的,终于等到了自己过生日那天,正好快递员也是当天到!
吃过午饭,快递员给妈妈打电话的时候,妈妈说你的生日礼物到了,我特别开心的去了楼底下,问,快递员拿到了,快递!我迫不及待的拆开快递箱子,真的是我的生日礼物,唉!
魔刀千刃并不是特别的大,只有20几厘米,但是它的周身是紫色的,拿在手里沉甸甸的,因为是,金属材质的,所以分量比较足!并且还拍的着一个红绳饰品,看起来特别的大气!
收到这个生日礼物以后,自己特别的开心,感觉这是这么多年来自己收到的最好的生日礼物了,因为我也知道这份生日礼物了,包含了爸爸妈妈对我的关心和爱!
从此以后,每天晚上睡觉的时候,我都会让魔刀千刃陪伴在我的身边,妈妈的话说,用魔刀千刃排着我,以后我一个人睡觉也不害怕了!
谢谢我的妈妈为我准备的生日礼物,这是我收到的最好的生日礼物了!
当然,以后还会过生日,还会收到别的生日礼物,那我一定会好好珍惜今年的生日礼物!