生日礼物的作文
我一回家就大吃一惊!“咦?小姨怎么会在我家里面呢?”妈妈笑嘻嘻地告诉我:“明天是你九岁的生日呀!”哦,原来小姨专程从北京坐飞机过来给我过生日。
小姨神神秘秘地从包里拿出了一个盒子,我好奇地问:“小姨,这盒子哪里来的?里面装的什么?”小姨说:“是从泰国买来的巧克力,好好吃哟,送你的生日礼物,拿去吧。”我简直高兴得要跳起来了,我急忙打开盒子一看,哇,好美丽的大象巧克力啊!看得我口水直往下掉。
盒子里装着15块棕色的大象形状的巧克力,巧克力上的大象脑袋圆圆的,鼻子都卷成S形了,身子大大的,上面还放了一块布,我猜这块布一定是给大象洗澡用的吧。它的腿很粗壮,大概有我小指头那样粗。
我越看越想吃它了,最后我实在忍不住便拿出了一“头”大象巧克力津津有味地吃了起来,我觉得味道好极了,巧克力大象高兴地说:“小女孩,祝你生日快乐,要好好学习,天天向上。”虽然我不舍得吃你,但我必须吃,因为我忍不住了。
小姨送给我的生日礼物真好啊!