给妈妈的礼物作文
今天晚上,妈妈接我回到家,我想起今天是三八妇女节,我想我应该给妈妈一个惊喜,所以我对妈妈说:“妈妈,我想送你一件礼物。”妈妈高兴地说:“谢谢。”为了给妈妈惊喜,我决定自己去超市买,妈妈不放心,给了我她的手机,让有什么事情就给爸爸打电话。我抓起钱包就急急忙忙地区超市买礼物了。
我给妈妈买了一个小本子,我用我的两个月的生活费买的,一共花了15元。我没有看超市里的其他东西,我赶快回到家给妈妈看我给她的惊喜,妈妈高兴地说:“谢谢,你杪杪。妈妈以后记事情就用你买的本子了。”我听后心里美滋滋的。