珍贵的礼物作文
今天早上我一醒来就发现在我的床上放着一个米妮布偶,可漂亮了!我想这肯定就是圣诞老人送给我的礼物了。妈妈说再找找,说不定还有呢。果然,在窗帘后面我又找到了一个漂亮的盒子,打开一看,里面还有一个纸飞机,上面写着“文博苑小学一(7)班肖宛成收”。里面写着“亲爱的肖宛成同学:由于你学习很棒,也很爱读书,有知道照顾小妹妹,所以送你一个百宝箱,祝你圣诞节快乐!圣诞老爷爷”我告诉妈妈,“文博源的源写错了”,妈妈嗯了一声。
我很喜欢这个礼物,其实我也知道这是妈妈买给我的。
后来我偷偷的趴在妈妈耳朵边对妈妈说:“妈妈,我爱你!”
有趣的是,妹妹也学我的样子趴在妈妈耳朵边,其实她还不会说话呢!