可爱的小兔子作文
大家好!我是一只活泼的小兔子。小主人给了我一个好名字——小白。
我有一双大红宝石眼睛,它经常闪烁。白色皮毛柔软而芳香。四条小短腿跳得很高,跑得很快。最引人注目的是他们头上的一对又长又高的耳朵。我有敏锐的听觉,我很受我的小主人的欢迎。让我的小主人最喜欢我的是我的小鼻子,它是粉红色的,像一个小圆钮一样柔软。
当小主人吃东西时,她也会来喂我。我的食物很丰富,包括红萝卜、一对让人流口水的青草、香甜可口的泉水和我最喜欢的卷心菜。看到这些美味的菜肴,我迫不及待地想先吃一口草,然后是一口萝卜,一小口泉水,然后是卷心菜。吃完饭后,我要一些点心——草。吃喝完后,小主人会带我去散步。有时我也可以在书房和卧室里散步。但是我喜欢去小主人的儿童房,因为那里有滑梯和秋千。如果我想在滑梯上玩,小主人会小心地抱起我,从滑梯上滑下来。感觉真好。荡秋千的感觉也很好,就像飞行一样。玩够了,我可以回兔子窝睡觉了。
哦,天啊!我要睡觉了,如果你喜欢我,来和我一起玩吧!