可爱的兔子作文
一身雪白的衣裳,一对长长的耳朵,一双红宝石似的眼睛,加上毛绒球似的短尾巴,凑成了可爱的活泼的小白兔。
二三月的月日里,小溪解冻叮叮咚咚地响,树木抽出新的枝条,小草探出头来,看看春天是否来临,它们都像赶集似的聚拢来,形成了生机勃勃的春天。这时候,那些小白兔,那么治泼可爱的小白兔,也由洞里钻出来,加入这光彩夺目的图画中,为春光平添了许多生趣。
小白兔有的在田野上奔跑,有的在悠闲地吃草,有的在懒洋洋地晒太阳,还有的在逗老鹰,灵敏的耳朵听到了老鹰的叫声,它立马装死,等老鹰靠近了它,它用后腿用力一蹬,把老鹰蹬晕了,立马跑回涧里。
真是一只活泼可爱的小白兔呀!