兔子优秀作文
有一天,小兔子在森林里散步。
突然,它听见树林旁边的大象自言自语的说:“我是世界上最大的动物,我为什么不对付那些弱小的动物呢?”于是,大象就决定对付小动物。小兔子听见了,就特别特别为小动物和自己着急。它连忙把小动物们召集起来,大家一起想办法。突然,小兔子就想到了一个办法,它把自己的办法告诉给小动物,动物们都赞成小兔子的意见,而且,它还说了明天开始行动。
到了第二天,小兔子去大象的家里。然后,它就对大象说:“大象,你是否能帮我一个忙呢?”“说吧,弱小的兔子”大象说,然后,兔子说:“我的母牛掉进了井里,你能帮我救上来吗?”“好吧!”说着,小兔子把大象领到井边,然后小兔子把绳子绑在大象的象牙上。后来大象就开始拉。可是,不管大象怎样使劲,还是一样没拉上来。这是怎么一回事是呢?
原来,这头母牛是小兔子和其它伙伴各自办来的一亿块石头,然后,小兔子把石头全部绑好,再躲在树林旁边。这样那些石头就变得很沉重。
看到大象这样子,真是让动物们笑掉大牙。
最后,小兔子还是战胜了大象,大象还是被打败了。