我的小兔子作文
外婆家养了一群可爱的小兔放假了,我急匆匆的去看它们看到我来了,小兔齐整整的来到门前它们睁着圆圆的大眼睛望着我,盼着食物.
看到小兔饥饿的样子,我很着急,赶紧去给它们找食物我找来了它们最爱吃的青菜一片一片的扔给它们吃小兔们争抢着食物,津津有味的吃着看到它们吃得很香,我很高兴.
胆大的小兔抢着吃,嘴巴不停地动着,发出清脆的声音胆小的小兔们衔着青菜躲到远远的地方,独自悄悄地吃着,小嘴巴一动一动的,可爱极了.
我终于忍不住了,走进小兔的家轻轻地抚摸着小兔它们温顺的站着,竖起那尖尖的耳朵,还瞅着那地上剩下的青菜,多可爱啊!