可爱的小兔子作文
我家有一只小黑兔,它长得很奇特,是我的好朋友哦。
小黑兔名叫“黑球”,小名“球球”,之所以叫这名是因为它睡觉时像一个球一样,所以叫它黑球,也叫球球。它有两只又尖又挺的小耳朵,有时还用后腿站立,小爪放在胸前,好像在看发生了什么,三瓣嘴一刻也不停地吃着菜,小尾巴短的看不见,兔子的尾巴——长不了!
球球特别贪吃,给什么吃什么,饿了连纸都吃,每次去看的时候,它都把纸吃了一小半,有一天,球球做了坏事,记得那一次,我把新鲜的白菜叶给了它,可一不留神,球球把我的手当成了胡萝卜,“啊呜”一口,大板牙就在我手上咬了一口,咬出了两个牙齿印,没办法,谁让它是一只小兔子呢。
它吃完了就往纸上一躺,阳光照在它身上暖暖的,它舒服地闭上了眼睛,有时候嘴里还不知道在吃什么。
看,我的小兔子球球是不是很贪吃很可爱啊。