我的铅笔盒作文
我的铅笔盒是蓝色的,分为上下两层,好像一栋别墅。铅笔盒的正面有一只戴着蓝色眼镜的米老鼠,当初一眼看中它就是因为我也戴着一副蓝色的眼镜。
在米老鼠的旁边有几个白色的按钮。按下第一个按钮,铅笔盒的侧面会弹出一个放大倍数很高的放大镜。
按下第二个按钮,铅笔盒的陷入式橡皮盒会弹出来,它很小,像是一个小壁橱。
按下第三个按钮,在铅笔盒上回打开一个温度计。它不是普通的水银或酒精温度计,而是一种会因为热量而变色的神奇温度计!
按下第四个按钮,在放大镜上面的陷入式削笔器的 盖 子会弹开,里面有两个可以削笔的圆孔。上面有一个需要手动扳开的 盖 子,用来倒掉碎末。这个 盖 子好像是一扇们,保护削笔刀。
铅笔盒正面主体里有五个可以放铅笔的套子,另一部分是用来放钢笔、橡皮等套子里放不下的东西。