我的铅笔盒作文
今天,多多的妈妈给多多买了个铅笔盒,又漂亮又实用。
铅笔盒上印着白雪公主和茉莉公主,铅笔盒的全身是粉色和黄色的。
铅笔盒还有很多功能:可以弹琴、削笔、唱歌,最重要的是它有三层,第一层放橡皮,第二层放铅笔,最后一层放尺子,看上去十分整齐。
多多说:“大家要是喜欢,下课了我可以借大家玩。”这一下,大家都挤在多多的座位上,把多多变成了肉饼。多多说:“别挤别挤。大家都有份。”
第二节下课,再也没有玩多多的铅笔盒,因为铅笔盒被一个叫朵朵的小女孩弄坏了,朵朵不好意思地说:“对不起,这铅笔盒赔给你,虽然它不好看。”我觉得很好看呀!“多多说,”我们还是一起玩吧!“从此,朵朵和多多成了好朋友。