我的铅笔盒作文
我有一个铅笔盒“小姐”,她的样子十分可爱,是一只小米奇。她的附近有许许多多的亮晶晶的心形图案。
我的铅笔盒“小姐”可威风了,可真像个大“管家”,把我所有的学习用具管理得井然有序。铅笔、橡皮、尺子……都归她管。而且要他们做什么,他们就做什么。
当上美术课时,她知道我要画画,就派铅笔下来帮我画画,当我画错时,就派橡皮大将来帮我;当上数学课时,她知道我要写字,就派黑笔小弟来帮我写字,如果我写错了,她就派修正液大哥来帮我涂掉错的字;而我要画圆圈时,她立刻就派圆规天王来帮我;当我要画线时,她马上就派尺子天王来帮我;当我……反正我需要什么,只要一打开她,需要的学具应有尽有。自从我有了这个“管家”以后,我的学习用具从来没有丢掉过。要是我乱放学习用具时,它就会提醒我。
我爱你,我的铅笔盒“小姐”!