我的文具有很多,有钢笔、自动铅笔、黑笔、蓝笔······ 不过,我最喜欢的还是“火车笔”。
我的爸爸是铁路办事处的一位领导。所以,他经常给我讲关于铁路的故事。有一次,他去金华出差,回来的时候送给我了几只笔,那就是我最心爱的文具-----“火车笔”。我一看,惊喜极了。
这支笔外形酷似动车,不过比动车可要小得多,约长12厘米,宽1厘米左右。我想大家应该都见过动车吧!动车的两头尖尖的,无独有偶,我的这支笔,也有两个尖尖的头。这两个头分别是蓝色和黑色,用起来也相当舒服。这辆“动车”上还标着路程和公里数呢!爸爸给我买了两只,我一直很用心的呵护她们。
这支“火车笔”不但外形精美,而且作用极多。
“火车笔”可以让我们了解动车的公里数,当文具用······
这支“火车笔”对我相当重要。所以,我一定会用心地“呵护”她们的。
你们有什么心爱的文具呢?快展示出来给我们看看吧!