我有一个漂亮的音乐盒,是妈妈给我的12岁生日礼物。
音乐盒的上方是一个水晶球,水晶球里坐着一个穿着粉红色连衣裙的小女孩,还有一个胖乎乎的小男孩儿站在女孩旁边。他们脸蛋通红,像一个熟透的红苹果。女孩闭着眼睛,显得格外安静。似乎在等待着你倾诉烦恼,为你排忧解难。男孩则睁大了他那双水灵灵的大眼睛,似乎对世界充满了好奇,想要对世界上的事情一探究竟,他们身后有一个心型的花圈,周围还有许多薰衣草点缀,显得很温馨。音乐盒下方是一个孔白色的底座。多彩色的球体安置在乳白色的底座上,显得十分和谐、醒目。你可不要小看这底座噢!只要轻轻一旋底座,音乐盒便会发出悦耳而婉转的歌声,水晶球也会慢慢旋转起来。轻轻一摇音乐盒,许多细碎的五光十色的小鳞片便会漂来漂去,闪闪发光,十分好看。
音乐盒会在我忧愁、烦恼的时候陪伴我,为我排忧解难,让我是烦恼抛到九霄云外去,音乐盒是我的好伙伴,它让我百事可乐,万事芬达,心情雪碧,学习红牛,生活鲜橙多,天天娃哈哈,月月乐百事,年年高乐高,永远都醒目。
音乐盒是我形影不离的好朋友。