午饭过后,我还是惦记着那天滑滑板的快乐情境……
我对妈妈说:“妈妈,我想下去一楼滑滑板,好吗?”妈妈说:“好,下去了要注意安全哦!”我爽快地答应了:“放心吧!我知道了!”说完,我就带上我心爱的宝贝下去滑滑板了。
到了楼下,我先把滑板放下来,然后扶着栏杆,双脚踩在踏板的两端,一踩上去马上就要扭动滑板,不然就会掉下来,我很顺利地控制好了滑板,很快就开始走动了。我在宽阔的地方滑了几圈没有摔跤,可是,正当我准备转去三区2栋时,也许是我转得快了一点点,我来不及躲闪前面驶来一辆自行车,一不小心就摔跤了。摔得我屁股都“开花了”。没关系,我想起妈妈的那句话:“在哪里摔跤了就要在哪里爬起来。”我勇敢地爬了起来继续滑我的滑板。
我滑了几圈后,突然我看见有一个小朋友正在朝我撞来,我就拼命地扭呀扭呀,可最后我还是被撞了,这次我的屁股痛得很厉害,我的眼泪都流了出来。这个小朋友的妈妈走过来对我说:“小朋友对不起,你不要,哪里痛呀?要不要看医生呢?请你原谅我的儿子好吗?”我一脸苦笑地点了点头,嘴里疼得几乎说不出话来。歇了一会,我感觉没必要看医生,我又重新站起来滑滑板。你们说我勇敢吗?