我的礼物作文
今天是三八妇女节,我给妈妈送了一份礼物,你们猜猜是什么?猜不到吧?我给你说说。
今天早晨我画了一幅画,上面写着“祝妈妈节日快乐”这七个字,字的下面画了一颗爱心,左边画了一个大人,右边画了一个小孩。这幅画的意思是:我爱我的妈妈,我喜欢我的妈妈。正好这时妈妈看到我,我急忙用手把画蒙着,妈妈问:“你在干什么?”我连忙说:“没有什么。”
过了一会儿,等妈妈做饭的时候,我悄悄地走到她的背后,把盐拿走收了起来。妈妈转过身来,我把画给了妈妈,她仔细地看了画,很惊讶地说:“周悦,你长大了!”过了一会儿,妈妈才想到要找盐,问:“你知道盐在哪吗?”要不是妈妈的提醒,我早就忘记了,我急忙把盐递给妈妈。妈妈再问:“你为什么把盐收起来?”我回答说:“我是要给你一个惊喜。”妈妈指了指我的鼻子说:“你真是个小机灵鬼!”我伸了伸舌头笑了。