我的礼物作文
中午放学的时候,老师告诉我们说,今天是三八妇女节,也是妈妈的节日,今天大家放学回到家以后,给妈妈准备一个节日礼物。内容不限,能够表达对妈妈的爱就行。
回家的路上,我就在想,该给妈妈准备个什么礼物呢?妈妈为了这个家,为了我和爸爸,平常也挺辛苦的。最近这两天,妈妈的手因为洗衣服和洗碗,手都开裂了。我给妈妈买上一双洗碗手套,这样子她洗手洗衣服就不会伤手了。
于是,我就给妈妈买了两双手套,一双洗衣服,一双洗锅碗。
这时,我看到有卖花的,我心想女孩子肯定都喜欢花,妈妈虽然已经长大了,但是,妈妈也是个女孩子啊,所以,我给妈妈买了一束玫瑰花。
回到家,我把礼物藏起来,等着妈妈回来,等妈妈回来,我把礼物拿回来,对妈妈说,妈妈节日快乐!我爱你!
妈妈看到礼物,特别开心的跟我说,我家宝贝长大了,给我准备的礼物我很喜欢。
看着妈妈开心的样子,我也特别的开心。
祝天下所有的妈妈节日快乐!