昨天,妈妈终于给我买回来了我盼望已久的一只小巴西龟,我高兴地一蹦三尺高。马上把准备好的玻璃钢拿来盛好,便目不转睛地观察它。只见它绿汪汪、胖墩墩的,很可爱,我给它取名叫“小胖”。
“小胖”有一个墨绿椭圆形的龟壳,龟壳上面有一块块象古钱币似的花纹。它的头也是椭圆的、小小的;嘴前面有一点尖肉;一双炯炯有神象绿豆大小的眼睛,骨碌骨碌的转着,好像在说:“我虽然有点胖,但我还是很机灵的哦!不要以为我傻,你看我,我还看你呢!”
“小胖”特别好动,它每天都在玻璃钢里的小石子上爬上爬下。但也许是它胖的原因吧,再加上玻璃钢和小石子都有些滑,它走两步,摔一跤;再走两步,又滑一跤……快来看呀,快点,快点,哈哈,又摔一跤。那样子真是搞笑极了!好吧,为了鼓励它,我将买回来的龟食,赶紧喂给它吃,让它吃得饱饱好继续战斗。
这就是我的“小胖”——巴西龟,很可爱的哦。