我建立了一个牙齿王国,每当我掉一颗牙时,我都会把它送进我的牙齿王国。
我建的牙齿王国是玻璃瓶做的,里面可漂亮了!我还用橡皮泥做了沙发、桌子、电视机。我放了学,都会看看牙齿王国里的公民。中秋节时,我要用橡皮泥做成月饼给它们吃,我希望我的牙齿团圆在一起,这样,我就能快快长大了!
别看我的牙齿王国很小,里面的趣事却很多,我就说一件吧!
我的牙齿王国要选国王了,小虎牙和大门牙进行了一场激烈地斗争,大门牙摇摇摆摆地好像在说:“牙齿中,不就我大门牙最大吗?我还长在正中央,选我当国王!”小虎牙神气极了,好像在说:“牙齿中,我最厉害!你们看,我长得尖尖的,很容易把食物嚼碎了!”其它牙齿在下面给小虎牙和大门牙加油,最终大门牙以高大的个头当上了国王。在大门牙的指挥下,牙齿们过着幸福的生活。
你看,我牙齿王国的公民,是不是都很有趣?