我非常喜欢小狗,它活泼可爱,聪明机灵。现在我终于也有一条心爱的小狗。
就说它可爱吧!它有一双黑溜溜的眼睛,像一颗弹珠,它的眼睛很漂亮,但是好象一个“近视眼”。如果把一块肉放在小狗前面,它好半天没感觉。这时它的鼻子要发挥作用,闻到有肉的味道,就会向那块肉发起进攻。听说有个人把自己的狗扔了,而且扔的比较远,但过了好长时间,狗凭着自己灵敏的鼻子还是回到原来主人的家。
我的小狗全身白色,偶尔夹着几丝棕色,小尾巴每时每刻都摇摆着,特别是我手中拿着它心爱的食物的时候,小尾巴摇的可欢了!看它可爱的样子,我不禁想起了它大小便的时候,好烦哦!吃的越多,拉的就更多。一边要为它清洗,一边还要教它定时定点大小便。每当教训它时,它好象做错了事的孩子,一声不吭,好象在承认自己的错误!这时候我就不教训我家的小狗了,它好讨人喜欢了!虽然它有时候很烦,但是我们每个人都有些开心或者不开心的事,有它陪伴我,就好象 多了一个朋友,我觉的很开心!