“可恶的小孩,你要在我的身上干什么,呀,这是什么东西,痒死了,要是我能动,你完了你,你怎么这么没道德呀!”
只见,一个穿着蓝色的外套,黑色裤子,戴着红领巾的小学生,拿着一小段黄色的东西,在我身上涂抹着。啊!痒死了,想抓可是又抓不到呀,痒啊,过了半个钟头,小学生走掉了,痒的感觉没有了,全身一阵轻松,好爽呀!但是,我的身上已经被涂成红一团,黄一团,绿一团的,五颜六色。啊——可恶的小屁孩,你居然毁了我如此英俊的容貌!太可恶了!没有道德!
第二天,那个小男孩又来了,还带来了一群人,他们每人那一段不同颜色的东西,在我身上开始画,啊!痒,痒,痒,痒!只见我的身上简直是颜色的海洋,不单单是我,我其他的同类们也遭受着同样的待遇,现在的人怎么这么没道德呢?以前可不是这样子的呀!
现在的社会越来越没有正能量了,现在的人只为自己的利益着想,而不顾别人的感受。多爱为一些鸡皮蒜毛的小事情而发生纠纷,经常闹得头破血流,就连我们这些公物也不放过,不是把我们当成画板,就把我们当成踢的对象,真是没有道德。
唉!我多希望这个社会多一些正能量,多一些道德。